Hacer llamadas de Microsoft Teams en VIVE Sync

Haga llamadas de Microsoft Teams desde la ventana del Escritorio en VIVE Sync. Aquí le mostramos cómo:
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Escritorio.
  2. Inicie Teams.
  3. Haga una llamada en conferencia o únase a una reunión como lo haría habitualmente cuando utiliza Teams en la computadora.

Por ejemplo, para unirse a una reunión, abra el Calendario desde el panel de la izquierda. Seleccione una reunión y luego elija Unirse.

4. Encienda el botón de la cámara de Teams desde la parte inferior izquierda de la ventana de la cámara.
  5. Seleccione el icono de Configuración . En Cámara, asegúrese de que esté seleccionada la Cámara de VIVE Sync.
  6. Seleccione Unirse ahora.

Entonces, se abrirá la reunión en la ventana de Escritorio.

De manera predeterminada, el micrófono en la sala de reuniones de Sync está silenciado:

Su voz solo se transmite a la reunión de Teams. Las personas en la sala de reuniones de Teams escucharán su voz, pero los participantes en la sala de reuniones de Sync no lo harán.

Si desea que las personas en ambas salas escuchen su voz, active el micrófono de Sync en la parte inferior de la ventana de Escritorio. Esto permite que se transmita su voz a la sala de reuniones de Sync.

Para activar o desactivar la transmisión de voz para la sala de reuniones de Teams, debe silenciar o reactivar el micrófono desde la pantalla de Teams.