¿Cómo uso Zoom en VIVE Sync?

Con el casco de RV para PC puesto, abra Zoom desde la ventana de Escritorio en VIVE Sync.
Atención:
  • Asegúrese de tener instalado el software de Zoom en la computadora.
  • Para usar Escritorio en VIVE Focus 3, debe conectarlo a una PC de alto rendimiento que tenga instalada Transmisión de VIVE Business.
  1. Si esta es la primera vez que usa Zoom en VIVE Sync, haga lo siguiente en la computadora:
    • Descargue e instale la VIVE Sync de VIVE Sync desde el sitio web de Sync.
    • Compruebe que el micrófono y la Cámara de VIVE Sync estén configurados correctamente. En Zoom, vaya a Configuración > Video/Audio y asegúrese de que estén seleccionados estos dispositivos.
  2. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Escritorio.
  3. Inicie ZOOM.
  4. Haga una llamada en conferencia o únase a una reunión como lo haría habitualmente cuando utiliza Zoom en la computadora.

Por ejemplo, para unirse a una reunión, seleccione Unirse en la pantalla principal.

Escriba la Id. de la reunión que recibió en la invitación por correo electrónico y su nombre, y luego seleccione Unirse.

Entonces, se abrirá la reunión en la ventana de Escritorio.

5. Encienda la cámara de Zoom al seleccionar Iniciar video.
  6. Seleccione el icono de flecha junto a Detener video para abrir el menú de selección de la cámara y luego seleccione Cámara de VIVE Sync.

De manera predeterminada, el micrófono en la sala de reuniones de Sync está silenciado:

Su voz solo se transmite a la reunión de Zoom. Las personas en la sala de reuniones de Zoom escucharán su voz, pero los participantes en la sala de reuniones de Sync no lo harán.

Si desea que las personas en ambas salas escuchen su voz, active el micrófono de Sync en la parte inferior de la ventana de Escritorio. Esto permite que se transmita su voz a la sala de reuniones de Sync.

Para activar o desactivar la transmisión de voz a la sala de reuniones de Zoom, debe silenciar o reactivar el micrófono desde la pantalla de Zoom.