Otras cosas que puede hacer en el Espacio personal

En el Espacio personal, tiene acceso al Menú de Sync y a todas sus herramientas y ventanas de contenido.

Para obtener detalles, consulte los siguientes:

Atención:
  • Determinadas funciones, como el intercambio de ventanas de contenido y los controles de anfitrión (la ventana de Roles y permisos) no están disponibles en el Espacio personal.
  • En el Navegador de archivos, puede abrir los archivos precargados y las capturas de pantalla realizadas con la herramienta Cámara.