Crear y unirse a sesiones en el modo de espectador

Puedes crear y unirte a sesiones en modo de espectador desde la computadora o el dispositivo móvil.
Estos son los pasos para crear una sesión:
  1. Para crear una nueva sesión, realiza una de las siguientes acciones:
    Método Pasos
    Desde la ventana del calendario
    1. Haz clic o pulsa Calendario en la parte inferior de la ventana del modo de espectador. Se abrirá la ventana del calendario y mostrará las sesiones programadas.
    2. Pulsa o haz clic en el botón "‍más"‍ en la parte superior derecha.
    Desde un espacio dinámico
    1. En el tablero de la agenda de un espacio dinámico, selecciona Ver la agenda.
    2. En el panel que se abre, pulsa o haz clic en el botón "‍más"‍ en la parte superior derecha.
  2. Sigue los mismos pasos en Crear sesiones en la aplicación de VIVERSE for Business para seleccionar la fecha y hora de la sesión, elegir el espacio que se utilizará e invitar a los participantes.

La sesión se agregará a tu calendario y al de los miembros invitados.

Estos son los pasos para unirte a una sesión:

1. Para seleccionar una sesión, realiza una de las siguientes acciones:
    Método Pasos
    Seleccionar una sesión en tu calendario
    1. Haz clic o pulsa Calendario en la parte inferior de la ventana del modo de espectador.
    2. Selecciona la sesión a la que deseas unirte.
    Introducir el Id. y el código de la sesión
    1. Haz clic o pulsa Calendario en la parte inferior de la ventana del modo de espectador.
    2. Pulsa o haz clic en Unirse a una sesión en la parte superior derecha de la ventana del calendario y luego introduce el Id. y el código de la sesión.
    Seleccionar una sesión de un espacio dinámico
    1. En el tablero de la agenda de un espacio dinámico, pulsa o haz clic en Ver la agenda. Se abrirá un panel y mostrará las sesiones programadas.
    2. Selecciona la sesión a la que deseas unirte y pulsa o haz clic en Entrar en el espacio.
  2. Pulsa o haz clic en el portal que aparece frente a ti o en la entrada para acceder al espacio y unirte a la sesión.