Usar el navegador de archivos en el modo de espectador

El modo de espectador utiliza el mismo navegador de archivos que está disponible en la aplicación de VR de VIVERSE for Business. Con el navegador de archivos, puedes abrir archivos y compartirlos con otros.
Atención: El navegador de archivos no está disponible en la aplicación móvil de VIVERSE for Business.

Para abrir un archivo en el navegador de archivos, haz clic en Herramientas > Navegador de archivos, selecciona el archivo que deseas y haz clic en Abrir.

El archivo se abrirá en una ventana de contenido en modo Privado.

En el modo de espectador, también podrás ver las ventanas de contenido compartidas por otros.

Estas son las cosas que puedes hacer con las ventanas de contenido de las que eres propietario o que otros comparten:

Tarea Pasos
Mover, ajustar o compartir tu ventana

Mueve, cambia de tamaño, gira y comparte tu ventana de contenido. Para obtener más detalles, consulta Trabajar con ventanas de contenido en el modo de espectador en tu computadora.

Visualizar la ventana en la Vista de presentación Consulta Usar Vista de presentación.
Solicitar el control de la ventana pública o de la pantalla grande de un miembro Consulta Solicitar el control de una ventana de contenido o en una pantalla grande.