Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Please Select Your Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Cómo funciona la zona segura en el modo de espectador

No se puede habilitar la zona segura en el modo de espectador. Solo podrás ver la zona segura de otros usuarios. Tampoco podrá interactuar con los usuarios dentro de sus zonas seguras.

Así funciona la zona segura en el modo de espectador:

  • Cuando hagas clic con el botón derecho del mouse y lo muevas o lo arrastres por la pantalla del teléfono, verás las zonas seguras de otros usuarios.
  • Al cruzar el límite de la zona segura de un usuario, no podrán verse.
Atención:
  • No se pueden iniciar sesiones de Charla privada dentro de la zona segura de un usuario.

    No obstante, si ya estás en una sesión de Charla privada con un usuario cuando entras en su zona segura, la Charla privada tendrá prioridad, y la zona segura del usuario se desactivará temporalmente hasta que finalice la sesión o salgas de su zona segura.

  • Para obtener detalles sobre cómo funciona el modo seguro en la VR, consulta Zona segura.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.