Compartir la pantalla de tu computadora en el modo de espectador

En el modo de espectador de tu computadora, puedes compartir la pantalla para que otros miembros puedan verla. Aquí le mostramos cómo:
  1. Haz clic en Herramientas > Escritorio remoto.
  2. Haz clic en la pestaña Mis pantallas.

Si tienes un segundo monitor conectado a tu computadora, se visualizarán la pantalla principal de esta y la pantalla externa a la vez.

3. Haz clic en la pantalla que quieras compartir y luego en Compartir en la pantalla grande.
Sugerencia: Cuando otros miembros utilicen el modo de espectador, la pantalla compartida de tu computadora aparecerá en la pestaña Elementos compartidos de otros de su ventana del modo de espectador para que puedan seleccionarla y verla. Para obtener más detalles, consulta Ver el contenido compartido por otros miembros .