Controles de espectador

Los siguientes controles se encuentran disponibles en la ventana del modo de espectador:
Control Descripción
Perfil del usuario

Consulta los detalles de tu perfil, cambia tu avatar, cambia de edificio, etc.

Administración del espacio

Si eres propietario de un espacio, puedes administrar los permisos de acceso a las herramientas y funciones como lo haces en la aplicación de VR de VIVERSE for Business. Para obtener más detalles, consulta Administrar los permisos de acceso en un espacio.

Mapa del edificio

Consulta un mapa de los espacios virtuales situados en cada piso del edificio. Puedes seleccionar un espacio en el mapa para entrar en él.

Calendario

Crea y únete a sesiones. Para obtener más detalles, consulta Crear y unirse a sesiones en el modo de espectador.

Reactivar/silenciar micrófono

Reactiva o silencia el micrófono.

Emojis

Elige emojis para lanzar al espacio virtual. También puedes cambiar entre las posiciones de pie o sentado.

Herramientas

Utiliza funciones como el navegador de archivos, el escritorio remoto y el navegador web, y accede a la configuración de VIVERSE for Business. Para obtener detalles, consulte los siguientes temas:

Nota: El navegador de archivos y el navegador web no están disponibles en la aplicación móvil de VIVERSE for Business.

Te permite salir del espacio actual.