Usar la aplicación móvil VIVE Avatar Creator

Puedes usar VIVE Avatar Creator para crear avatares realistas. Aquí le mostramos cómo:
  1. En tu dispositivo Android o iOS, descarga e instala la aplicación VIVE Avatar Creator.
  2. Abra la aplicación en el dispositivo.
  3. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para crear y personalizar un avatar. Puedes tomar un autorretrato o utilizar uno existente para crear tu avatar.
  5. Cuando haya terminado, pulse Guardar y cargar. Tu avatar se cargará en VIVERSE.
  6. Cuando se haya completado la carga, pulsa Aceptar.
  7. En el cuadro de diálogo de Establecer como activo, pulsa para usar el avatar que cargaste como tu avatar predeterminado en VIVERSE for Business.
Sugerencia: Después de haber terminado de cargar un nuevo avatar, pulse Volver al menú. Puede hacer lo siguiente:
  • Pulsa Crear avatar para crear y cargar un nuevo avatar.
  • Pulsa y elige si quieres editar, eliminar o establecer un avatar como tu avatar activo.
  • Si tienes un avatar creado con una versión anterior de la aplicación VIVE Avatar Creator, es posible que se te pida que vuelvas a cargarlo. Pulsa > Editar y realiza los cambios; luego, pulsa Guardar y cargar.