Usar el navegador web en el modo de espectador

El modo de espectador utiliza el mismo navegador web que está disponible en la aplicación de VR de VIVERSE for Business. Puedes agregar enlaces a los sitios web más visitados como marcadores en la sección Consola del usuario de VIVERSE for Business para poder acceder a ellos en el navegador web. Para obtener más detalles, consulta Agregar, cambiar y eliminar marcadores.
Atención: El navegador web no está disponible en la aplicación móvil de VIVERSE for Business.

Para abrir el navegador web en modo de espectador, haz clic en Herramientas > Navegador web.

Estas son las cosas que puedes hacer con el navegador web en modo de espectador:

Tarea Pasos
Mover y ajustar la ventana del navegador

Mueve, cambia de tamaño y gira la ventana. Para obtener más detalles, consulta Trabajar con ventanas de contenido en el modo de espectador en tu computadora.

Acceder a sitios web agregados a marcadores Haz clic en un marcador que enlace con el sitio o servicio web que quieras visitar.
Buscar o acceder a sitios web En la barra de búsqueda, escribe las palabras clave de búsqueda o la URL de un sitio web.