Installer le Tracker oculaire VIVE Focus 3

Voici comme installer le Tracker oculaire VIVE Focus 3 sur le casque :
  1. Retirez le coussin du visage du casque.
  2. Tournez la molette IPD complètement sur la gauche pour réduire la distance entre les verres.
  3. Serrez les montures l'une contre l'autre et fixez le tracker au casque.
  4. Appuyez fermement sur le haut du tracker pour le verrouiller en place, puis tournez la molette IPD pour vous assurer que les verres du casque et les montures se déplacent ensemble.
  5. Retirez les films de protection des montures.
  6. Refixez le coussin du visage sur le casque.
  7. Connectez le tracker oculaire au casque en utilisant le câble USB de Type-C inclus dans la boîte.

Connectez l'extrémité en forme de L du câble au port USB situé sur le côté droit du casque et l'autre extrémité au tracker oculaire.