Utiliser le dongle

Lorsque vous utilisez deux contrôleurs avec le VIVE Tracker (3.0), le dongle doit être connecté à l'ordinateur pour que le VIVE Tracker (3.0) soit suivi.
  1. Connectez une extrémité du câble USB de Type-C au socle du dongle, puis branchez le dongle dans le socle.
  2. Connectez l’autre extrémité du câble USB de Type-C dans un port USB de votre ordinateur.
    Remarque : Maintenez le dongle à au moins 45 cm (18 po) de l’ordinateur et placez-la où elle ne sera pas déplacée.