Ajouter des titres VR depuis votre appareil

Si vous avez des titres VR sur votre appareil Android, vous pouvez les ajouter à VIVE Business Training.
  1. Dans VIVE Business Training, appuyez sur Ajouter/Modifier.
  2. Sous Ajouter/Modifier un titre VR, appuyez sur Confirmer.
  3. Appuyez sur Ajouter un titre de VR depuis cet appareil.
  4. Appuyez sur le champ Catégorie, puis sélectionnez ou créez une catégorie.
  5. Appuyez sur le champ Transférer un fichier, puis sélectionnez le fichier APK pour le titre VR.
  6. Appuyez sur le champ Image de couverture, puis sélectionnez l’image à utiliser comme miniature de couverture.
  7. Dans les champs Titre VR et À propos, entrez un nom et une description pour le titre VR.
  8. Si vous avez des captures d’écran du titre VR, appuyez sur Avancé, puis procédez comme suit pour les ajouter au titre :

a) Appuyez sur Ajouter. Une nouvelle miniature sera créée.

b) Appuyez sur . Appuyez sur le champ Modifier, puis sélectionnez l’image que vous voulez ajouter. Vous pouvez également entrer une description pour l’image.

Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter d’autres captures d’écran.

9. Une fois terminé, appuyez sur Confirmer pour ajouter votre titre VR.
Remarque :
  • Après avoir ajouté un titre VR, VIVE Business Training l’envoie automatiquement vers les casques.
  • Pour modifier un titre VR, répétez les étapes 1 et 2, appuyez sur le titre VR, puis appuyez sur Modifier le titre VR. Après avoir effectué vos modifications, appuyez sur Confirmer.