Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

Déverrouiller les casques VR

Quand vous déverrouillerez les casques VR, vos utilisateurs pourront quitter l’appli Lanceur de formation sur leur casque.
Important : En mode de diffusion, vous devez fermer le titre VR en cours avant de pouvoir déverrouiller les casques.
  1. Dans VIVE Business Training, appuyez sur Ajouter/Modifier.
  2. Sous Ajouter/Modifier un casque VR, appuyez sur Confirmer.
  3. Appuyez sur Déverrouiller les casques VR.
  4. Appuyez sur Confirmer.
Remarque : Les casques se verrouillent à nouveau automatiquement quand vous procédez d’une des manières suivantes :
  • Lancez un titre VR dans VIVE Business Training pour le diffuser sur les casques.
  • Basculez entre le mode de diffusion et le mode libre.

Quand vous quittez VIVE Business Training ou que l’appli est déconnectée du réseau, le statut Hors ligne s’affiche dans l’appli Lanceur de formation. Pour quitter le Lanceur de formation, sélectionnez l’icône Quitter, puis entrez le code secret du casque (ou entrez le code secret par défaut, 0000, si vous n’avez pas défini de code secret pour le casque).

Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.