Déverrouiller les casques VR

Quand vous déverrouillerez les casques VR, vos utilisateurs pourront quitter l’appli Lanceur de formation sur leur casque.
Important : En mode Contrôle, vous devez fermer le titre VR en cours avant de pouvoir déverrouiller les casques.
  1. Dans VIVE Business Training, appuyez sur Ajouter/Modifier.
  2. Sous Ajouter/Modifier un casque VR, appuyez sur Confirmer.
  3. Appuyez sur Déverrouiller les casques VR.
  4. Appuyez sur Confirmer.
Remarque : Les casques se verrouillent à nouveau automatiquement quand vous procédez d’une des manières suivantes :
  • Lancez un titre VR dans VIVE Business Training pour le diffuser sur les casques.
  • Basculez entre le mode Contrôle et le mode Affectation.

Quand vous quittez VIVE Business Training ou que l’appli est déconnectée du réseau, le statut Hors ligne s’affiche dans l’appli Lanceur de formation. Pour quitter le Lanceur de formation, sélectionnez l’icône Quitter, puis entrez le code secret du casque (ou entrez le code secret par défaut, 0000, si vous n’avez pas défini de code secret pour le casque).