Définir VIVE Business Training en mode Affectation

Quand vous définirez VIVE Business Training en mode Affectation, les utilisateurs pourront choisir librement les titres VR et décider quand commencer ou arrêter l’exécution d’un titre sur leur casque.

Les utilisateurs pourront accéder, depuis leur casque, à tous les titres VR ajoutés localement et aux titres auxquels vous êtes abonné dans VIVE Business Training.

1. Dans VIVE Business Training, appuyez sur Mode Contrôle.
  2. Sélectionnez Mode Affectation, puis appuyez sur Confirmer.
  3. Sélectionnez les titres auxquels vous voulez que les utilisateurs aient accès, puis appuyez sur Confirmer.
    Remarque : Vous devez d’abord vous abonner aux titres VR avant de pouvoir les voir dans la liste. Voir S’abonner et télécharger des titres VR dans le cloud.

Les utilisateurs pourront alors voir les titres VR dans le Lanceur de formation et les lancer dans leur casque.