Ajustement automatique de la DIP

Lorsque le VIVE Full Face Tracker est installé sur VIVE XR Elite, vous pouvez activer le casque pour ajuster automatiquement la DIP via le suivi oculaire.
Voici comment activer le réglage automatique de la DIP :
  1. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Entrées > VIVE Full Face Tracker.
  3. Assurez-vous que Suivi oculaire est activé.
  4. Activez Ajustement automatique DIP.
    Conseil : Vous pouvez également activer Toujours ajuster la DIP après avoir mis le casque pour effectuer un réglage automatique de la DIP à chaque fois que vous mettez votre casque.
Pour ajuster votre DIP via le suivi oculaire, ouvrez le Menu VIVE en appuyant sur le bouton VIVE sur votre contrôleur droit, sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Ajuster DIP. Vous pouvez également accéder à Paramètres, sélectionner Entrées > VIVE Full Face Tracker, puis sélectionner Ajuster près de DIP (Distance InterPupillaire).
Conseil : Si vous désactivez Ajustement automatique DIP, vous devez configurer manuellement votre DIP. Sélectionnez le bouton + ou - pour augmenter ou diminuer la DIP jusqu'à ce que les lignes verticales sur l'écran soient nettes.