Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Activation du VIVE Full Face Tracker et étalonnage du tracker oculaire

La première fois que VIVE XR Elite détecte le VIVE Full Face Tracker, le casque permet le suivi oculaire et facial et vous guide pour effectuer le réglage de la DIP et l'étalonnage du suivi oculaire. Suivez simplement les instructions pour terminer la configuration.
Remarque : Lorsque vous installez le VIVE Full Face Tracker pour la première fois ou pour un nouveau tracker, l'étalonnage peut prendre un certain temps.

Vous pouvez également activer ou désactiver le suivi oculaire et facial et ré-étalonner le suivi oculaire dans Paramètres. Vous devrez ré-étalonner le tracker oculaire après avoir modifié la DIP ou ajusté la position du casque.

Remarque : L’utilisateur doit étalonner le tracker oculaire en fonction de ses besoins propres.
Voici comment activer ou désactiver le suivi oculaire et facial et ré-étalonner le suivi oculaire :
  1. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Entrées > VIVE Full Face Tracker.
  3. Choisissez si vous souhaitez activer ou désactiver Suivi facial et Suivi oculaire.
  4. Sélectionnez Étalonner près de Étalonner le tracker et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus d'étalonnage.
Conseil : Vous pouvez également activer ou désactiver le suivi oculaire et facial et étalonner le suivi oculaire via le Menu VIVE. Ouvrez le Menu VIVE en appuyant sur le bouton VIVE sur votre contrôleur droit, sélectionnez Dispositifs, puis sélectionnez le bouton de suivi oculaire et facial en haut à gauche.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.