请选择您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

观看模式中安全区的运作方式

在观看模式中无法启用安全区。仅可看到他人的安全区。 您也将被限制与安全区内的用户互动。

以下是观看模式中安全区的运作方式:

  • 在电脑上右键单击并移动鼠标或在手机屏幕上拖动时,您会看到他人的安全区。
  • 当越过用户安全区的边界时,您与该用户将不会在安全区内看到彼此。
注:
  • 私密交谈无法在用户的安全区内使用。

    如果在您进入他人安全区之前已与该用户开始私密交谈,私密交谈将具有更高优先级,其安全区将被暂时禁用。

  • 有关安全模式在虚拟现实中的运作方式的详细信息,请参见安全区
提交
谢谢!您的反馈可以帮助其他人了解最有用的信息。