请选择您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

安全区

安全区通过在您与虚拟空间中的其他人之间保持安全距离来保护您免受陌生人的骚扰。 您可以设置与安全区边界之间的距离。

以下是启用安全区的方法:

  1. 打开 Sync 菜单并选择设置 随即将显示全局设置窗口。
  2. 隐私中,开启安全区并选择以下任意设置:
    设置 描述
    半径 选择您与安全区边界之间的距离。
    静音 在安全区内将用户静音。
    隐藏名牌 在安全区内隐藏用户的名牌。

以下是虚拟现实中安全区的运作方式:

  • 当用户在指向您的安全区内的区域时扣住扳机,其将看到您的安全区。
  • 当用户越过您的安全区边界时,您与该用户不会在安全区内看到彼此。
  • 当您移动到会议室中的座位(或您已被主持人锁定在座位上)时,将显示对话框,您可以选择暂时禁用安全区。离开座位时,您的安全区将被重新启用。
  • 以 360 模式观看视频时,您的安全区也将被暂时禁用。退出 360 模式后,您的安全区将被重新启用。
注:
  • 私密交谈无法用于安全区内的用户。

    若在用户进入您的安全区之前已与其开始私密交谈,私密交谈将具有更高优先级,您的安全区将暂时被禁用。

  • 有关安全模式在观看模式中运作方式的详细信息,请参见观看模式中安全区的运作方式
提交
谢谢!您的反馈可以帮助其他人了解最有用的信息。