Recentrer le contrôleur

Parfois, lorsque vous utilisez le contrôleur en mode VR, vous pouvez constater que le curseur à l’écran ne pointe pas dans la même direction que le contrôleur, vous ne pouvez pas trouver le curseur ou l’écran est incliné ou décentré. Si cela se produit, recentrez le contrôleur.
  1. Lorsque vous portez le casque, regardez droit vers l’avant.
  2. Pointez le contrôleur directement devant vous.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Accueil jusqu'à ce que vous voyiez le curseur devant vous.