请选择您的所在地

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
المملكة العربية السعودية (Arabic)

将企业内容分配给用户或群组

您可以将内容分配给特定的用户或群组,以便其在设备上访问。
  1. VIVE Business 设备管理系统中,单击管理内容 > 企业内容
  2. 单击内容列表中的已上传内容。
  3. 单击已分配用户,然后选择按用户群组进行分配。
  4. 单击分配内容,将内容分配给选定的用户。
    注: 仅可为已添加到 VIVE Business 设备管理系统中的用户分配内容。要了解如何添加用户,请参见添加新用户
  5. 若要禁止用户访问该内容,请选择该用户,然后取消用户分配
提交
谢谢!