Den Headset Bildschirm spiegeln

Im Steuerungsmodus können Sie den Headset Bildschirm eines Benutzers auf die VIVE Business Training App spiegeln, während der Benutzer einen VR-Titel anschaut.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Headset Status/Spiegelung auf eine Headset Nummer.

Anschließend wird auf der rechten Seite der VIVE Business Training App ein Fenster mit dem Bildschirm des Headsets angezeigt.

2. Sie können anschließend folgendes tun:
    • Tippen Sie auf , um das Fenster im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um das Fenster wieder auf die ursprüngliche Größe zu ändern.
    • Tippen Sie auf , um zwischen den Headsets zu wechseln.
    • Tippen Sie auf , um die Videoauflösung zu ändern.
    • Tippen Sie auf , um das Bild auf den Kopf zu drehen.