Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

Übertragungsmodus zum Starten von VR-Titeln verwenden

VIVE Business Training ist standardmäßig auf den Übertragungsmodus eingestellt. Verwenden Sie den Übertragungsmodus, um einen VR-Titel, der auf mehreren Headsets von VIVE Business Training läuft, gleichzeitig zu starten oder zu beenden.

Sie können jeden abonnierten oder lokal hinzugefügten VR-Titel von VIVE Business Training aus starten.

  1. Tippen Sie in VIVE Business Training auf Inhaltsverwaltung.
  2. Tippen Sie auf den VR-Titel, den Sie an die Headsets übertragen möchten.
  3. Tippen Sie auf Starten.
  4. Wenn Sie den VR-Titel gerade abonniert haben, warten Sie, bis VIVE Business Training die Synchronisation des Titels mit den Headsets abgeschlossen hat, und tippen Sie anschließend auf Starten.

Ihre Benutzer können nun den VR-Titel auf ihren Headsets anzeigen und mit ihm interagieren.

Tipp:
  • Tippen Sie auf Schließen, um den VR-Titel zu verlassen.
  • Sie müssen den aktuellen VR-Titel beenden, bevor Sie andere VR-Titel hinzufügen oder bearbeiten können.
Übermitteln
Vielen Dank!