Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

VR-Titel löschen

Sie können VR-Titel löschen, die vom Cloud Server heruntergeladen oder von Ihrem Android Gerät hinzugefügt wurden.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um einen vom Cloud Server heruntergeladenen Titel zu löschen:
    1. Tippen Sie in VIVE Business Training auf Inhaltsverwaltung.
    2. Tippen Sie auf den Titel, den Sie abonniert haben und den Sie löschen möchten, und anschließend auf Löschen.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um einen von Ihrem Android Gerät hinzugefügten Titel zu löschen:
    1. Tippen Sie in VIVE Business Training auf Hinzufügen/Bearbeiten.
    2. Tippen Sie unter VR-Titel hinzufügen/bearbeiten auf Bestätigen.
    3. Wählen Sie den lokal hinzugefügten Titel aus, den Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.