Ein Headset Passcode einstellen

Sie können einen Passcode festlegen, um VR-Headsets zu sperren und die Kontrolle zu behalten. Dadurch wird verhindert, dass Benutzer einen VR-Titel verlassen, der auf ihre Headsets übertragen wird. Die Benutzer können auch die Training Launcher App nicht beenden, während ihre Headsets mit VIVE Business Training verbunden sind.

So können Sie ein Headset Passcode einstellen:

1. Tippen Sie in VIVE Business Training auf Hinzufügen/Bearbeiten.
  2. Tippen Sie unter VR-Headset hinzufügen/bearbeiten auf Bestätigen.
  3. Tippen Sie auf Passcode festlegen.
  4. Geben Sie einen vierstelligen Passcode ein und tippen Sie anschließend auf Bestätigen.
  5. Tippen Sie bei Aufforderung erneut auf Bestätigen.
Hinweis:
  • Nach dem Festlegen des Passcodes können Sie die Headsets entsperren, aber Sie können den Passcode nicht entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter VR-Headsets entsperren.
  • Um den Passcode zu ändern, tippen Sie erneut auf Passcode festlegen und geben anschließend einen neuen Passcode ein.