Wiedergabe von Videos

Sehen Sie sich normale, 4K oder 360 Videos im MP4-Format an, die Sie auf dem VIVE Focus Plus besitzen.
  1. Kopieren Sie die Videos von Ihrem Computer auf das VIVE Focus Plus oder die Speicherkarte, falls Sie eine solche eingelegt haben. Siehe Kopieren von Videos vom Computer auf VIVE Focus Plus.
  2. Drücken Sie die VIVE Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie .
  4. Wählen Sie auf der linken Seite von VIVE Start Entdecken aus.
  5. Wählen Sie den Pfeil neben Vive Video. Sie sollten die Videos sehen, die Sie abspielen können.
  6. Wählen Sie durch Drücken des Auslösers das Video aus, das Sie wiedergeben möchten.
  7. Während das Video abgespielt wird, können Sie:
    • Auf das abspielende Video zeigen, den Auslöser gedrückt halten und dann auf dem Trackpad nach oben oder unten ziehen, um das Video zu vergrößern oder zu verkleinern.
    • Auf das abspielende Video zeigen und den Auslöser gedrückt halten, um den Videobildschirm an eine andere Position zu ziehen.
    • Verwenden Sie die Wiedergabesteuerung unter dem Video, um das Video abzuspielen oder anzuhalten.
    • Wählen Sie Visuelle Einstellungen, das Augensymbol unterhalb der Wiedergabesteuerung, damit Sie das Video in 180- oder 360-Grad-Ansicht, in einer Kurve oder einer flachen Anzeige usw. ansehen können.
    • Wählen Sie Audio und Untertitel auswählen, das Nachrichtensymbol mit 3 Punkten, unterhalb der Wiedergabesteuerung, um eine dem Video zugeordnete Untertiteldatei auszuwählen.
    • Schalten Sie den Beifahrermodus in den Visuellen Einstellungen ein, um ein Abdriften zu verhindern, wenn Sie sich in einem fahrenden Auto oder in einer dunklen Umgebung befinden.

Kopieren von Videos vom Computer auf VIVE Focus Plus

Sehen Sie sich Videos, selbst 360 Videos, auf VIVE Focus an. Sie müssen die Videos zuerst von Ihrem Computer auf VIVE Focus kopieren.
  1. Schließen Sie das VIVE Focus Plus über das mitgelieferte USB Typ-C-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie auf dem VIVE Focus Plus Dateien übertragen.
  3. Verwenden Sie auf Ihrem Computer eine Datei Explorer App, um nach VIVE Focus Plus zu suchen.
  4. Kopieren Sie die Videos in den internen Speicher von VIVE Focus Plus oder die Speicherkarte, falls Sie eine eingelegt haben.
    Tipp:
    • Erstellen Sie Ordner auf der Speicherkarte, um die Videos vor dem Kopieren auf das VIVE Focus Plus zu sortieren. Sie können die Ordner sehen, wenn Sie ein Video zur Wiedergabe auswählen.
    • Sie können auch Untertiteldateien zu einem Video kopieren. Die Untertiteldatei muss den gleichen Dateinamen wie das Video haben. Zum Beispiel my_video.en.srt. my_video ist der Dateiname des Videos. en ist die Untertitelsprache.

Wie kopiere ich Dateien von meinem Mac auf VIVE Focus Plus

Sie können Dateien von Ihrem Mac mit Android File Transfer auf das VIVE Focus Plusübertragen.
  1. Laden Sie Android File Transfer auf Ihren Computer herunter und installieren Sie es.
  2. Öffnen Sie Android File Transfer.
  3. Schließen Sie das VIVE Focus Plus über das mitgelieferte USB Typ-C-Kabel an einen Computer an.
  4. Wählen Sie auf dem VIVE Focus Plus MTP (Media Transfer Protocol).
  5. Verwenden Sie auf Ihrem Computer das Fenster Android File Transfer, um Dateien auf das VIVE Focus Plus zu ziehen und abzulegen.