Einlegen der Batterien in einen Controller

Bevor Sie die Controller einschalten, vergewissern Sie sich, dass Sie 2 AAA Alkali-Batterien in jeden Controller einsetzen. Im Lieferumfang befinden sich 4 AAA Alkali-Batterien.
  1. Halten Sie den Controller nach unten und drücken Sie die Abdeckung des Batteriefachs vorsichtig nach unten und heben Sie die Abdeckung dann an, um sie zu entfernen.
  2. Legen Sie 2 AAA Alkali-Batterien in das Fach ein. Achten Sie darauf, dass die positiven und negativen Enden in die richtige Richtung zeigen.
  3. Bringen Sie die Akkufachabdeckung wieder an.