Das Schnellmenü verwenden

Während Sie sich in VR befinden, können Sie jederzeit die Start Taste drücken, um das Schnellmenü aufzurufen. Öffnen Sie das Schnellmenü, um die Headset Einstellungen zu ändern, auf VIVEPORT zuzugreifen, zu VIVE Start zu gehen, und mehr.
  • Wählen Sie , um VIVE Start zu öffnen.
  • Wählen Sie , um VIVEPORT zu öffnen, wo Sie Apps und Erlebnisse suchen und sie kaufen oder kostenlos herunterladen können.
  • Wählen Sie , um alle Apps anzuzeigen, die Sie heruntergeladen oder von VIVEPORT gekauft haben.
  • Wählen Sie , um sich für Ihr VIVEPORT Konto anzumelden oder es zu überprüfen und ein Zahlungskennwort einzurichten.
  • Wählen Sie , um Einstellungen zu öffnen, um WLAN einzurichten, die Headset Software zu aktualisieren, Ihr Konto zu verwalten und vieles mehr.