Comment puis-je effectuer une réinitialisation d’usine sur VIVE Flow ?

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow depuis l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.
    Remarque : Assurez-vous que votre téléphone et le VIVE Flow sont connectés via Bluetooth.
  3. Sous Casque, appuyez sur VIVE Flow.
  4. Appuyez sur Réinitialiser le casque > Effacer tout > Effacer tout > OK. Cela supprime le VIVE Flow de l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.
Si vous avez perdu votre téléphone ou supprimé l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow en utilisant les boutons matériels du VIVE Flow.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation.
  2. Portez le VIVE Flow, et attendez que l’écran d’accueil apparaisse.
  3. Appuyez et maintenez les boutons Casque, Volume + et Volume - en même temps jusqu’à ce que vous voyiez la fenêtre Réinitialiser le casque.
    Remarque : Si la barre de volume apparaît ou si la fenêtre Réinitialiser le casque ne s’affiche pas après un certain temps, relâchez les boutons et réessayez. Veillez à appuyer sur les trois boutons en même temps.
  4. Regardez et passez le curseur sur Effacer toutes les données jusqu’à ce que le bouton soit sélectionné.
  5. Confirmez que vous voulez effectuer une réinitialisation d’usine.