Configurer le VIVE Flow avec le contrôleur VR

Utilisez le contrôleur VR pour configurer le VIVE Flow.
Remarque : Si vous n’avez pas de contrôleur VR, consultez le site Web des accessoires VIVE dans votre région et voyez si le contrôleur VR est disponible.

Assurez-vous d’avoir inséré les piles dans le contrôleur VR avant de configurer le VIVE Flow.

1. Connectez le VIVE Flow à une source d’alimentation. Voir Se connecter à une source d’alimentation.
  2. Mettez le VIVE Flow, puis appuyez et maintenez le bouton du casque jusqu’à ce que la barre de progression soit pleine. Voir À propos du VIVE Flow pour voir l’emplacement du bouton du casque.
  3. Pointez le faisceau, en bougeant votre tête, vers la langue que vous voulez utiliser.
  4. Suivez les instructions sur le VIVE Flow. Quelques éléments à prendre en compte lors de la configuration :
    • Lors du processus de configuration sur le VIVE Flow, notez la position du bouton Casque, car vous devrez appuyer dessus pour passer à l’étape suivante.
    • Assurez-vous de pouvoir atteindre facilement le contrôleur VR, car vous devrez l’utiliser pendant la configuration du VIVE Flow.