Que dois-je faire si le suivi facial et oculaire ne fonctionne pas ?

Si le suivi du regard et du visage ne fonctionnent pas lors de la diffusion d'applications PC VR en utilisant VIVE Business Streaming, vérifiez les points suivants.
  • Assurez-vous que les trackers faciaux et oculaires sont correctement installés sur le casque.
  • Assurez-vous que le logiciel VIVE Focus 3 est mis à jour à la version 5.0.999.646 ou ultérieure. Si vous utilisez VIVE XR Elite, assurez-vous que son logiciel est mis à jour à la version 1.0.999.540 ou ultérieure.
  • Assurez-vous que la console VIVE Business Streaming sur votre ordinateur est mise à jour à la version 1.09 ou ultérieure.
  • Installez l'appli VIVE Business Streaming sur le casque en utilisant la console VIVE Business Streaming.
  • Vérifiez que l'appli PC VR a été développée à l'aide des SDK pris en charge. Voir Les applis PC VR prennent-elles en charge le suivi facial et oculaire sur VIVE Business Streaming ? pour les détails.
  • Assurez-vous que votre version de Runtime SR est 1.3.6.7 ou ultérieure. Pour mettre à jour le Runtime SR à la dernière version, téléchargez le logiciel VIVE sur le site Web VIVE ou Steam.
  • Vous pouvez également consulter le Guide de l'utilisateur VIVE Focus 3 Eye Tracker et le Guide de l'utilisateur du VIVE Full Face Tracker pour plus de conseils sur la résolution des problèmes de suivi.
Si vous exécutez des titres OpenXR, vérifiez ce qui suit :