Démarrer une session de diffusion à l’aide du Câble de VIVE Streaming

Il est facile de commencer à diffuser du contenu SteamVR avec VIVE Business Streaming.

Assurez-vous que votre Câble de VIVE Streaming, votre ordinateur et votre casque ont été préparés avant d’essayer de démarrer une session.

1. Assurez-vous que VIVE Business Streaming est installée et fonctionne sur votre ordinateur, et que votre casque est allumé.
  2. Connectez le Câble de VIVE Streaming à votre casque, puis connectez-le à un port USB 3.0 de votre ordinateur.
    Remarque :
    Si le casque n’est pas reconnu par l'ordinateur, l’icône USB est grise dans la console VIVE Business Streaming, essayez ce qui suit :
    • Débranchez, puis rebranchez le Câble de VIVE Streaming au port USB 3.0.
    • Essayez de connecter le Câble de VIVE Streaming à un autre port USB 3.0 de votre ordinateur.
  3. Mettez votre casque.
  4. Dans la boîte de dialogue Choisir le mode USB, sélectionnez VIVE Business Streaming.
    Remarque : Si vous avez accidentellement sélectionné Ne rien faire, allez dans votre bibliothèque dans l’entrée, et sélectionnez VIVE Business Streaming.
  5. Appuyez le bouton Menu du contrôleur pour ouvrir le tableau de bord SteamVR.
  6. Sélectionnez le contenu VR que vous voulez diffuser.

Quand vous avez terminé, vous pouvez quitter VIVE Business Streaming comme n’importe quel autre titre en appuyant le bouton VIVE sur votre contrôleur, puis en sélectionnant Retour à l’entrée.