Comment faire pour que VIVE Business Streaming communique à travers le pare-feu Windows ?

Il se peut que vous deviez supprimer puis ajouter à nouveau VIVE Business Streaming dans le pare-feu Windows pour qu’il soit autorisé à passer.
  1. Sur votre ordinateur, allez dans Panneau de configuration > Système et sécurité > Pare-feu Windows Defender > Applications autorisées, et vérifiez si VIVE Remote Render Server est dans la liste Applications et fonctionnalités autorisées.
  2. Redémarrez la console VIVE Business Streaming et votre casque.
  3. Fermez la console VIVE Business Streaming.
  4. Sur votre ordinateur, allez dans Panneau de configuration > Système et sécurité > Pare-feu Windows Defender > Applications autorisées, et cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Dans la liste Applications et fonctionnalités autorisées, décochez toutes les cases VIVE Remote Render Server sous Nom.
  6. Redémarrez VIVE Business Streaming.
  7. Dans la boîte de dialogue où il vous est demandé d’autoriser l’accès au réseau, cliquez sur Autoriser l’accès.