Sangle Deluxe VIVE pour la gamme XR

La Sangle Deluxe VIVE pour la gamme XR offre un confort supplémentaire sur la tête pour un soutien maximal.

Fixation de la Sangle Deluxe VIVE à VIVE XR Elite

1. Fixez le couvercle de la batterie au socle de la batterie.

Lors de la fixation du couvercle de la batterie, alignez son trou central avec la molette d'ajustement du socle de la batterie. Pressez ensuite fermement le couvercle contre le socle de la batterie jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Remarque : Vérifiez le côté droit du socle de la batterie et assurez-vous que son câble d'extension USB n'est pas plié ou couvert par le couvercle de la batterie.
  2. Pour fixer la sangle sur le côté supérieur du casque, procédez comme suit :
    1. Insérez l'attache de la sangle supérieure dans la fente (près de la ventilation) sur le dessus du casque.
    2. Tenez le côté droit du visière avec une main et faites glisser l'attache vers le centre jusqu'en butée.

Assurez-vous que l'attache est fixée au casque avec l'onglet centré et aligné verticalement.

Avertissement :
      • Pour éviter les blessures, évitez de placer votre main près de la ventilation sur le casque pendant que vous faites glisser l'attache.
      • Ne mettez pas le casque si la sangle n'est pas solidement fixée au casque. Détachez et re-fixez l'attache et assurez-vous que l'onglet est centré et aligné verticalement.

Ajustement de la taille du casque et de la sangle

1. Mettez le casque et utilisez la molette d'ajustement pour régler la taille du casque. Voir Mettre le casque.
  2. Détachez l'attache velcro de la sangle.
  3. Tenez le côté gauche ou droit du visière avec une main tout en ajustant la sangle. Tirez pour serrer la sangle puis re-fixez l'attache velcro.
    Avertissement : Évitez de saisir le milieu du visière (où l'attache est fixée) pour éviter que la sangle ne se desserre, car cela peut causer des blessures.

Retrait de la Sangle Deluxe VIVE

Pour retirer la Sangle Deluxe VIVE, détachez d'abord la sangle supérieure, puis retirez le couvercle de la batterie.

1. Tenez le côté droit du visière avec une main, puis faites glisser l'attache vers l'extérieur vers la ventilation pour la détacher.
    Avertissement : Pour éviter les blessures, évitez de placer votre main près de la ventilation sur le casque pendant que vous faites glisser l'attache.
  2. Pour détacher le couvercle de la batterie, saisissez-le par le haut et le bas, puis tirez-le doucement loin du socle de la batterie.