국가 선택/위치

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

예약된 배포 또는 제거 작업 변경하기

예약된 배포 또는 제거 날짜와 시간을 변경할 수 있고, 예약된 배포 또는 제거 작업을 취소할 수도 있습니다.
  1. 시작 메뉴에서 ViveEnterpriseAdmin을 클릭하여 관리자 유틸리티를 실행합니다.
  2. 왼쪽 창에서 장치 관리자 > 진행 중인 작업을 클릭합니다.
  3. 변경하려고 예약한 작업에 따라 배포 또는 제거 탭을 클릭합니다.
  4. 예약된 배포 또는 제거 작업을 변경하거나 취소하려는 클라이언트 컴퓨터를 선택합니다.
  5. 다음 작업 중 하나를 수행합니다:
    • 수정을 클릭하여 날짜와 시간을 변경합니다.
    • 취소를 클릭하여 예약된 배포 또는 제거 작업을 제거합니다.
제출
감사합니다!