Выбери страну/место нахождения
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Безопасная зона

Безопасная зона защищает вас от возможных неподобающих действий со стороны посторонних, сохраняя безопасное расстояние между вами и другими людьми в виртуальном пространстве. Вы можете задать расстояние между вами и границей вашей безопасной зоны.

Чтобы включить безопасную зону:

  1. Откройте Меню Sync и выберите Настройки . Откроется окно Общие настройки.
  2. В разделе Конфиденциальность включите переключатель Безопасная зона и выберите любой из следующих параметров:
    Параметр Описание
    Радиус Выберите расстояние между вами и границей вашей безопасной зоны.
    Отключить звук Отключает голос пользователя в безопасной зоне.
    Скрыть визитку Скрывает визитку пользователя в безопасной зоне.

Принцип работы безопасной зоны в виртуальной реальности:

  • Когда пользователи нажимают и удерживают Курок, указывая на область, которая находится в пределах вашей безопасной зоны, они будут видеть вашу безопасную зону.
  • Когда пользователь пересекает границу вашей безопасной зоны, вы не будете видеть друг друга внутри вашей безопасной зоны.
  • После того, как вы телепортируетесь на своё место в комнате для собраний (или вас привяжет к месту организатор), появится диалоговое окно, в котором вы сможете временно отключить безопасную зону. Когда вы покинете своё место, ваша безопасная зона снова включится.
  • Безопасная зона будет временно отключена также при просмотре видео в панорамном режиме. Когда вы выйдете из панорамного режима, ваша безопасная зона снова включится.
Примечание:
  • Личный разговор с пользователями, находящимися внутри вашей безопасной зоны, использовать нельзя.

    Если сеанс Личный разговор с пользователем уже начался до того, как пользователь вошёл в вашу безопасную зону, личный разговор будет иметь более высокий приоритет, и ваша безопасная зона будет временно отключена.

  • Подробно о том, как безопасный режим работает в режиме зрителя, см. в разделе Как безопасная зона работает в режиме зрителя.
Отправить
Спасибо! Ваши отзывы помогают другим пользователям находить самую полезную информацию.