Quelle est la résolution la plus élevée sur VIVE Pro 2, et comment puis-je l'activer ?

VIVE Pro 2 dispose d'une résolution ultra-haute de 4896 x 2448, et utilise la compression du flux d'affichage (DSC) pour transmettre sur le câble DisplayPort. La compression du flux vidéo avec DSC est automatique et n'entraîne pas de changement notable de la qualité.

Pour utiliser la pleine résolution d'affichage, assurez-vous que :

• Votre carte graphique est compatible avec DSC. Voir Configuration requise pour les exigences de la carte graphique.
  • Vous utilisez le boîtier de liaison VIVE (2.0) et le câble du casque VIVE (2.0) fournis avec VIVE Pro 2.

Par défaut, l'appli Console VIVE définit automatiquement les paramètres d'affichage du casque en fonction des capacités de votre carte graphique. Vous pouvez changer manuellement les paramètres. Voir Modifier les paramètres d’affichage du casque.