Première configuration du VIVE Pro 2

Avant d’utiliser VIVE Pro 2, vous devrez terminer le processus de configuration, ce qui inclut installer les logiciels VIVE et SteamVR, configurer le matériel, et définir de votre espace de jeux.
Important :
Assurez-vous d'utiliser le boîtier de liaison VIVE (2.0) et le câble du casque VIVE (2.0) inclus avec VIVE Pro 2.
  1. Téléchargez le fichier de configuration sur votre ordinateur depuis www.vive.com/setup. Exécutez le fichier de configuration.
  2. Suivez les étapes pour installer le logiciel et configurer votre matériel.

Lorsque vous voyez l’écran de configuration du matériel, suivez les instructions à l’écran pour configurer vos stations de base, votre casque et vos contrôleurs. Vous pouvez également consulter les rubriques ci-dessous pour apprendre comment les configurer :

Après avoir tout installé, utilisez l’appli SteamVR pour vérifier que votre équipement VR, y compris les stations de base, le casque et les contrôleurs, est suivi.

Utilisez SteamVR pour changer votre espace de jeu. Vous devrez peut-être le faire si vous ajustez les stations de base ou si vous déplacez votre système dans une autre pièce.

Utilisez l’appli Console VIVE pour changer les paramètres liés au casque. Pour trouver comment modifier la résolution de l’écran, voir Modifier les paramètres d’affichage du casque.