Quels éléments dois-je prendre en compte lors de l’installation de plus de deux stations de base SteamVR 2.0 ?

Vous pouvez utiliser jusqu’à quatre stations de base dans une même pièce, mesurant 10 m x 10 m (32 pi 10 po x 32 pi 10 po).
  • Chaque station de base dans le même espace de jeux devra être réglée sur un canal différent. Cela sera géré automatiquement par le logiciel SteamVR.
  • Chaque station de base a un champ de vision horizontal de 150 degrés. Faites pivoter l’angle des stations de base vers la gauche ou la droite pour affiner et couvrir complètement l’espace de jeux.

Installation pour un utilisateur

Installation multi-utilisateur

• Pour un suivi correct, assurez-vous que la distance entre toute station de base, le casque et les contrôleurs se situe dans une plage de 7 m (23 pi). Assurez-vous qu’il n’y a pas d’obstacles physiques (comme des étagères saillantes) à l’endroit où vous placez les stations de base, de manière à ce que celle-ci puisse couvrir complètement son champ de vision et que ses signaux ne soient pas obstrués.