Durchsuchen von Dateien auf einem USB-Laufwerk

Sie können Fotos und Videos ansehen und APK Dateien von einem USB-Laufwerk installieren.
Wichtig:
  • Sie benötigen einen USB Typ-C Dongle und eine Stromquelle wie z.B. eine Powerbank.
  • Der USB Typ-C Dongle muss einen Anschluss für die Stromzufuhr und einen weiteren Anschluss für die Datenübertragung haben.
  • Das USB-Laufwerk muss im FAT32 Format formatiert sein.
So können Sie Dateien von einem USB-Laufwerk mit der VIVE Flow durchsuchen.
  1. Kopieren Sie die Dateien, die Sie auf der VIVE Flow durchsuchen möchten, auf das USB-Laufwerk.
  2. Schließen Sie Ihr USB-Laufwerk an den Anschluss des Dongles an, der die Datenübertragung unterstützt.
  3. Schließen Sie die Stromquelle an den Anschluss des Dongles an, der die Stromzufuhr unterstützt.
  4. Verbinden Sie das USB Typ-C Kabel des Dongles mit dem USB Typ-C Buchsenkabel an der VIVE Flow an.
  5. Setzen Sie die VIVE Flow auf.
  6. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen > Speicher.
    Hinweis: Ihr USB-Laufwerk wird unter Interner Speicher angezeigt. Wenn Ihr USB-Laufwerk nicht angezeigt wird, versuchen Sie, das USB-Laufwerk erneut an den Dongle anzuschließen.
  7. Wählen Sie Dateibrowser und dann den Ordner, den Sie auf Ihrem USB-Laufwerk durchsuchen möchten.
  8. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wählen Sie eine Bild- oder Videodatei aus, um sie anzuzeigen.
    • Wählen Sie eine App APK Datei aus, um sie auf der VIVE Flow zu installieren.