Die VIVE Flow mit dem VR Controller einrichten

Verwenden Sie den VR Controller, um die VIVE Flow einzurichten.
Hinweis: Wenn Sie den VR Controller nicht haben, sehen Sie auf der VIVE Zubehör Webseite in Ihrer Region nach, ob der VR Controller verfügbar ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Batterien in den VR Controller eingelegt haben, bevor Sie die VIVE Flow einrichten.

1. Schließen Sie die VIVE Flow an eine geeignete Stromquelle an. Siehe Anschluss an eine Stromquelle.
  2. Setzen Sie die VIVE Flow auf, und halten Sie dann die Headset Taste gedrückt, bis der Fortschrittsbalken voll ist. Unter Über VIVE Flow erfahren Sie, wo sich die Headset Taste befindet.
  3. Richten Sie den Strahl durch Bewegen Ihres Kopfes auf die gewünschte Sprache aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf der VIVE Flow. Einige Dinge, die Sie beim Einrichten beachten sollten:
    • Achten Sie während der Einrichtung der VR Brille auf die Position der Headset Taste an der VIVE Flow, da Sie diese drücken müssen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie den VR Controller leicht erreichen können, da Sie ihn beim Einrichten der VIVE Flow verwenden müssen.