Anschluss an eine Stromquelle

Die VIVE Flow schaltet sich automatisch ein, wenn es an eine Stromquelle, z.B. eine Powerbank, angeschlossen wird.
Hinweis: Nicht alle Powerbanks oder Telefone können die VIVE Flow mit genügend Strom versorgen. Die VIVE Flow benötigt eine Stromquelle mit einer Leistung von mindestens 7,5W. Wenn Sie in VIVE Flow die Meldung "‍Unzureichende Stromversorgung"‍ sehen, schließen Sie die VR Brille mit einem Netzteil an eine andere Stromquelle oder an eine Steckdose an. Sie brauchen die Headset oder Lautstärke Tasten nach dem Anschließen an eine neue Stromquelle nicht zu drücken.
  1. Nehmen Sie das USB Typ-C Kabel aus der Verpackung und verbinden Sie ein Ende mit dem USB Typ-C Anschlusskabel der VIVE Flow.
  2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an eine Stromquelle wie eine Powerbank, eine Steckdose oder Ihr Telefon an.
    Hinweis: Wenn Sie das Gerät an eine Powerbank anschließen, vergewissern Sie sich, dass Sie das USB Typ-C Kabel an den Ausgangsanschluss der Powerbank anschließen.
    Die LED-Anzeige an der Vorderseite leuchtet auf, wenn die VIVE Flow eingeschaltet ist. Nach ein paar Sekunden erlischt die LED-Anzeige.
Hinweis: Wenn Sie die VIVE Flow ausschalten möchten, trennen Sie es von der Stromquelle.