Wechsel zwischen gekoppelten Telefonen oder VR Controllern

Wenn Ihre VIVE Flow mit mehreren Telefonen oder dem VR Controller gekoppelt ist, können Sie auf der VIVE Flow zwischen ihnen wechseln.
  1. Halten Sie beim Tragen der VIVE Flow die Tasten Lauter und Leiser gedrückt, bis sich das Controller wechseln Fenster öffnet.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wählen Sie die Telefonbenachrichtigungen aus, die Sie mit der VIVE Flow erhalten möchten.
    • Wählen Sie Zu VR Controller wechseln, um Ihren VR Controller mit der VIVE Flow zu verbinden. Sie werden aufgefordert, die VIVE Flow neu zu starten.
    Hinweis: Wenn das Telefon, zu dem Sie wechseln möchten, nicht angezeigt wird, lesen Sie den Abschnitt Warum kann ich mein Telefon nicht wieder mit der VIVE Flow verbinden?.
  3. Wenn Sie zu einem anderen Telefon wechseln möchten, öffnen Sie die VIVE App auf dem Telefon, das Sie verwenden möchten.
  4. Tippen Sie unter Headset auf Ihre VIVE Flow.
Tipp: Sie können auch zwischen der Verwendung des Telefon Controllers und des VR Controllers in Einstellungen > Controller wechseln.