Conectarse a una red inalámbrica

Conecte el casco a Internet para acceder a las aplicaciones desde VIVEPORT.
Importante: Recuerde el nombre de la red inalámbrica a la que desea conectarse y la contraseña antes de colocarse el casco.
  1. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  2. Seleccione Configuración > Wi-Fi.
  3. Si se desactiva Wi‍-Fi, seleccione Activar.
  4. Seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse. Recorra la lista de las redes inalámbricas al deslizarse hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil.
  5. De ser necesario, ingrese la contraseña al apuntar a las teclas en el teclado virtual y presionar el panel táctil.
    Sugerencia: Seleccione Más si no ve la red inalámbrica a la que desea conectarse.
  6. Seleccione Conectar.

Si desea tener una conexión a Internet más segura, puede configurar una conexión VPN. En Configuración > Más configuraciones > Wi-Fi, seleccione > Avanzada > VPN.