Encender o apagar un controlador

Asegúrese de insertar 2 baterías alcalinas AAA en el compartimiento de la batería en cada uno de los controladores. El paquete incluye 4 baterías alcalinas AAA.

• Para encender un controlador, presione el botón de VIVE en ese controlador durante un segundo.
  • Cuando un controlador está encendido y queda inactivo durante un tiempo, se apagará automáticamente para ahorrar batería. No puede apagar el controlador al presionar un botón.