Reproducir contenido desde un dispositivo externo en VIVE Focus Plus

Vea contenido multimedia desde un teléfono HTC o un dispositivo Miracast en VIVE Focus Plus.
  1. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  2. Seleccione Configuración > Modo Cine
  3. Seleccione si desea ver el contenido multimedia desde un Teléfono HTC o Dispositivo Miracast.
  4. Siga las instrucciones en el panel derecho para proyectar el contenido multimedia en VIVE Focus Plus.
  5. En VIVE Focus Plus, seleccione Permitir cuando vea la pantalla de Confirmar conexión. Verá el teléfono HTC o la pantalla de Miracast en VIVE Focus Plus.
  6. Mientras visualiza el contenido multimedia, usted puede:
    • Apuntar hacia la pantalla y luego deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo en el Panel táctil para acercar o alejar la imagen en la pantalla.
    • Apuntar hacia la pantalla y luego presionar durante unos segundos el Disparador para arrastrar la pantalla a otra posición.
  7. Seleccione Salir para salir del Modo Cine.
    Atención: Para interrumpir la conexión entre el dispositivo y VIVE Focus Plus, pero permanecer en el Modo Cine, seleccione Desconectar.