Configurar VIVE Focus Plus

Configurar VIVE Focus Plus es rápido y fácil. Estará sumergido en la VR en cuestión de segundos.
Importante: Antes de configurar VIVE Focus Plus, siga estos pasos:
  • Prepare un área segura y despejada, con al menos 2 x 2 metros, en un ambiente cerrado.
  • Primero cargue el casco. Consulte Cargar el casco.
  • Retire las películas protectoras que cubren los sensores de seguimiento y las lentes del casco.
  • Asegúrese de insertar las baterías dentro de ambos controladores. Consulte Insertar las baterías dentro de un controlador.
  • Recuerde el nombre de la red inalámbrica a la que desea conectarse y la contraseña.
  • Regístrese para obtener una cuenta de VIVEPORT, ya que necesitará una para iniciar sesión en VIVEPORT. Para registrarse y obtener una cuenta, vaya a focus.viveport.com
  1. Encienda el casco. Consulte Encender el casco.
  2. Colóquese el casco. Consulte Colocarse el casco.
  3. Levante los dos controladores y luego presione durante unos segundos el botón de VIVE en cada uno de los controladores para encenderlos e iniciar el proceso de emparejamiento. Se habrá realizado el emparejamiento correctamente cuando los controladores vibren durante unos segundos.
  4. Siga las instrucciones en el casco para completar la configuración. Para seleccionar objetos o presionar botones en la pantalla, apunte hacia el objeto o el botón mediante el controlador con el haz y luego presione Panel táctil.
  5. Durante el proceso de configuración, se le pedirá lo siguiente:
    • Elegir el idioma que se usará.
    • Completar un tutorial simple para aprender acerca de las funciones del controlador.
      Atención: Para volver a completar el tutorial después de configurar VIVE Focus Plus, vaya a Configuración > Tutorial.
    • Conectarse a una red de Wi‍-Fi Consulte Conectarse a una red inalámbrica.
    • Iniciar sesión en VIVEPORT.
  6. Cuando haya terminado con la configuración, se lo llevará al Inicio de VIVE. Consulte Usar el Inicio de VIVE.