Configurar el Modo Kiosco

Seleccione las aplicaciones que puede ver un usuario utilizando VIVE Focus Plus en el Modo Kiosco. También puede establecer un código de acceso y los permisos para el Modo Kiosco.
  1. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  2. Seleccione Configuración > Más configuraciones.
  3. En Personal, seleccione Modo Kiosco > Aplicaciones.
  4. Seleccione las aplicaciones que desea mostrar desde el Modo Kiosco.
  5. Seleccione Atrás.
  6. Seleccione Habilitar código de acceso para solicitar que se ingrese un código de acceso para salir del Modo Kiosco.
    Sugerencia: Habilitar código de acceso impide que un usuario salga del Modo Kiosco y luego acceda a los datos en su VIVE Focus Plus.
  7. Seleccione Permitir configuración de Wi-Fi y Permitir configuración de Emisión (proyectar pantalla de VR) para permitir que los usuarios cambien la configuración de Wi-Fi y Emisión mientras están en el Modo Kiosco.
  8. Seleccione Atrás.