Reproducir videos

Mire videos normales, en 4K o 360 grados en formato MP4 que tenga en VIVE Focus Plus.
  1. Copie los videos desde la computadora a VIVE Focus Plus o a la tarjeta de almacenamiento si tiene una insertada. Consulte Copiar videos de la computadora a VIVE Focus Plus.
  2. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  3. Seleccione .
  4. En el panel izquierdo del Inicio de VIVE, seleccione Descubrir.
  5. Seleccione la flecha junto a Video de Vive. Debería ver los videos que puede reproducir.
  6. Seleccione, al presionar el Disparador, el video que desea reproducir.
  7. Mientras se reproduce el video, usted puede:
    • Apuntar hacia el video que se está reproduciendo, presione durante unos segundos el Disparador y luego deslícese hacia arriba o hacia abajo en el Panel táctil para acercar y alejar el video.
    • Apuntar hacia el video que se está reproduciendo, y luego presione durante unos segundos el Disparador para arrastrar la pantalla con el video a otra posición.
    • Utilice los controles de reproducción debajo del video para reproducir o pausar el video.
    • Seleccione la Configuración visual, el icono del ojo, debajo de los controles de reproducción para que pueda mirar el video con una vista de 180 o 360 grados, en una pantalla curva o plana, etc.
    • Elija Seleccionar audio y subtítulos, el ícono de mensaje con 3 puntos, debajo de los controles de reproducción para elegir un archivo de subtítulo asociado con el video.
    • Active el Modo pasajero en Configuración visual para evitar desplazarse si está en un automóvil en movimiento o en un entorno oscuro.

Copiar videos de la computadora a VIVE Focus Plus

Mire videos, incluso los videos de 360 grados, en VIVE Focus. Primero, deberá copiar los videos de la computadora al VIVE Focus.
  1. Conecte VIVE Focus Plus a la computadora con el cable USB Tipo C suministrado.
  2. En VIVE Focus Plus, seleccione Transferir archivos.
  3. En la computadora, use una aplicación de explorador de archivos para VIVE Focus Plus.
  4. Copie los videos en el almacenamiento interno de VIVE Focus Plus o la tarjeta de almacenamiento si tiene una insertada.
    Sugerencia:
    • Cree carpetas en la tarjeta de almacenamiento para ordenar los videos antes de copiarlos a VIVE Focus Plus. Puede ver las carpetas al seleccionar un video para reproducir.
    • También puede copiar los archivos de subtítulos asociados a un video. El archivo del subtítulo debe tener el mismo nombre de archivo que el video. Por ejemplo, mi_video.es.srt. mi_video es el nombre de archivo del video. es es el idioma del subtítulo.

¿Cómo puedo copiar archivos desde mi Mac a VIVE Focus Plus?

Puede transferir archivos desde su Mac a VIVE Focus Plus mediante Android File Transfer.
  1. En la computadora, descargue e instale la aplicación Android File Transfer.
  2. Abra Android File Transfer.
  3. Conecte VIVE Focus Plus a la computadora con el cable USB Tipo C suministrado.
  4. En VIVE Focus Plus, seleccione MTP (Protocolo de transferencia multimedia).
  5. En la computadora, utilice la ventana de Android File Transfer para arrastrar y soltar archivos en VIVE Focus Plus.